December 25, 2017

Miniso Haul


Kalian pernah juga nggak sih kayak gue, yang excited dan happy banget waktu nemu barang-barang unik, lucu, dan harganya terjangkau ? Naaahhh... kalau iya, kabar baik nih buat kalian.


"High Quality, Affordable Price"


Kalian bisa datang dan belanja di store lucu yang satu ini. Sesuai dengan slogannya "high quality and affordable price", store ini berasa surga untuk para perempuan. Barang-barangnya cukup lengkap dan hampir semua barang yang dipamerkan kita butuhkan dalam keseharian. Beauty items, kitchen ware, dining, stationary, household essentials, bathroom essentials, accessories, travel pillow, cute hat and bag. They literally have everything I need. Meski ada juga barang-barang pemanis yang sebenarnya nggak terlalu kita butuhkan :)



Dari seluruh section yang ada di Miniso, gue paling suka dibagian make up dan kitchen ware. Barang-barangnya variatif, lucu, dan beberapa di antaranya dipatok dengan harga yang sama. I finally picked up a few goodies. Belanja cosmetic sponge wedges, powder puff sponge, face cleansing sponge, make up brush, dan pouch make up unyu dengan nominal yang sama di Rp. 29.900,00. Ehm, tadinya pengin beli tea pots dan coffee maker juga, tapi diprotes sama suami karena sebenarnya di rumah sudah ada, ooopppssss....


Other interest things, they have plenty of models to choose earphone and headset. My husband also purchased an earphone, yang warna dan bentuknya begitu menarik, harganya juga cuma Rp. 29.900,00. Well... if you're looking for hard-to-find, you should go to Miniso


So i'm going to share with you the Miniso products that I got :





I come out with this sweet things :)

















Make up pouch unyu


Brush baru buat melengkapi aplikator make up





Oh well, I come out with those sweet things :)







By the way, thank you for reading ~




Miniso Solo Grand Mall
  • Location : Jalan Brigjen Slamet Riyadi, Solo Grand Mall, Solo
  • Open : 10 am - 10 pm